Новости

Moscow City Racing пройдет по новой трассе

26 мая 2011
≈ 4 минуты
33 просмотра

17 июля в центре Москвы состоятся заезды болидов Формулы-1, проводимые в рамках шоу Moscow City Racing. В этом году организаторы мероприятия решили изменить трассу. Она будет пролегать через исторический центр столицы от Болотной площади до Кремлевской набережной и традиционно протянется вдоль стен Кремля.

Благодаря новой трассе зрители бесплатно смогут увидеть виражи гонщиков с Боровицкой площади, с Малого Москворецкого моста и окрестных улиц. Основной зоной свободного доступа станет Васильевский спуск.

Особенность маршрута заключается в возможности развивать большие скорости. Так же стоит отметить скоростные участки. К примеру, на Большой Москворецкий мост болиды могут заезжать со скоростью 290 км в час, и проноситься по Кремлевской набережной со скоростью до 306 км в час.

Напомним, что представлять команду Vodafone McLaren Mercedes будет фаворит прошлогоднего шоу, пилот Дженсон Баттон. Руководитель приглашенной команды Team Lotus, Тони Фернандес, отметил, что "вся команда Team Lotus очень рада возможности показать в Москве то волнение, страсть, мощь и зрелищность, которые мы вкладываем в каждую гонку Формулы 1". Названия остальных команд Формулы 1, которые будут участвовать в выступлении, пока держатся в секрете.

Анна Иванова

http://img.autorambler.ru/images/journal/47323d3f25e789f28b5ad57edfc02237
Новая трасса шоу Moscow City Racing
Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 20
Что необходимо сделать для извлечения инородного тела, попавшего в дыхательные пути пострадавшего?
Уложить пострадавшего на свое колено лицом вниз и ударить кулаком по спине несколько раз.
Ударить несколько раз ладонью по спине пострадавшего. При отрицательном результате встать сзади, обхватить его обеими руками на уровне нижних ребер, сцепить свои руки в кулак, одновременно сдавить его ребра и резко надавить на область живота кулаком в направлении внутрь и кверху.
Вызвать рвоту, надавив на корень языка. При отрицательном результате ударить ребром ладони по спине пострадавшего либо встать спереди и сильно надавить кулаком на его живот.
Ответить