Новости

Монтедземоло: "Ferrari быстро исправит ошибки..."

1 апреля 2009
≈ 4 минуты
21 просмотр

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло уверен, что в ближайший уик-энд Скудерия сможет отыграться за неудачный старт сезона.

«Малазийская трасса не такая странная, как мельбурнская, поэтому я ожидаю, что в Сепанге команды покажут свою настоящую силу, – цитирует Монтедземоло Gazzetta dello Sport. – Полагаю, первая гонка прошла намного хуже, чем мы ожидали. Несомненно, сейчас Ferrari расплачивается за чемпионат 2008-го года, когда борьба продолжалась до последнего поворота последнего круга финальной гонки. И нам, и McLaren пришлось заниматься доводкой машины, а остальные в это время уже давно работали над совершенно новыми проектами… Те, кто мог себе это позволить, сейчас получили заметное преимущество.

Но, думаю, в Австралии мы совершили слишком много ошибок, и я абсолютно уверен, что мы сможем быстро их исправить, хотя в Малайзии у нас будут те же самые машины».

Президент Ferrari также призвал FIA как можно быстрее разобраться с противоречивой ситуацией, связанной с диффузорами: «Хотелось бы, чтобы технический регламент был более четким. Не очень хорошо, если сезон начинается со столь серьезных вопросов.

Если эти диффузоры вполне легальные, это надо быстро обосновать, даже если многие так не считают, и Ferrari в том числе, и тогда мы сможем приспособиться к ситуации.

Если же они не соответствуют регламенту, это тоже необходимо установить как можно скорее, поскольку те, кто вольно интерпретируют правила и не следуют им, получают преимущество, а это неправильно…»

Текст: Андрей Лось.

Источник: F1News.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
24 комментария
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 20
Какие виды административных наказаний могут применяться к водителям за нарушения Правил?
Только предупреждение, штраф или лишение права управления транспортными средствами.
Только предупреждение или штраф.
Предупреждение, штраф, конфискация орудия совершения или предмета административного правонарушения, лишение права управления транспортными средствами, административный арест.
Ответить