Новости

Monte Carlo Automobile представил концепт Quadrifuel

20 мая 2010
≈ 4 минуты
31 просмотр

Компания Monte Carlo Automobile, принадлежащая королевской семье Монако, представила концепт новой модели автомобиля под наименованием Quadrifuel.

Официальный дебют машины состоится в городе Комо, а представит ее широкой публике не больше не меньше, как президент ФИА Жан Тодт, в ходе конференции ФИА, которая пройдет с 17 по 21 мая 2010 года.

Под капотом нового суперкара будет расположен силовой агрегат V6 от Alfa Romeo мощностью 300 л.с. Двигатель сконструирован таким образом, что может работать на гидрометане, газе, биоэтаноле и бензине.

Компания Monte Carlo Automobile была основана Фульвио Мария Баллабио (Fulvio Maria Ballabio (www.fmballabio.com) в 1983. Фьюлвио вместе с группой прогрессивных и посвященных в свое дело профессионалов создал свой первый ам ручной сборки, полностью произведенный в Монако. Фьюлвио Мария Баллабио является выдающимся инженером и конструктором, бывшим летчиком, который поставил всемирно известный рекорд как пилот гоночных авто. Первая модель названная Montecarlo GTB Centenaire (Столетие), была создана и показана по случаю столетия прославленного Автомобильного клуба Монако. Несмотря на почти тридцатилетнее существование, компания до сих пор производит всего одну эту модель автомобиля, приводящуюся в движение 12-цилиндровым мотором от Lamborghini. Всего было произведено только пять таких машин.

Гоночное подразделение Monte Carlo Automobile было названо Monte Carlo Motorsport, и ассоциируется с многочисленными успешными гонщиками, такими как Клей Регаццони, Генри Пескароло, Бруно Гиакомелли, Артуро Мерцарио и Эмилио де Виллота.

Источник: Территория Авто
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
16 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 9
В каких местах водителю разрешается движение задним ходом?
На пешеходных переходах.
В местах остановок маршрутных транспортных средств.
На перекрестках.
На дорогах с односторонним движением.
Ответить