Новости

Мнение автомобилистов учтут при реконструкции московских дорог

4 ноября 2011
≈ 4 минуты
35 просмотров

Новые проекты реконструкции столичных вылетных магистралей будут выложены в интернете, и московские автомобилисты смогут высказать свое мнение о них.
Такое поручение дал мэр Москвы Сергей Собянин во время открытия движения по новой развязке, соединившей отдаленный столичный район Павшинская пойма с Волоколамским шоссе. Он поручил строительному комплексу города отчитаться на транспортной комиссии о ходе предпроектных работ и подготовке к реконструкции вылетных магистралей. Обращаясь к своему заместителю по строительным вопросам Марату Хуснуллину, столичный мэр заявил: «Как доложите, материалы выложите на сайте, чтобы автолюбители и специалисты посмотрели ваши творения, могли сделать замечания, и мы их учтем».

При этом он добавил, что 7 ноября «ему доложат по проектам реконструкции 16 вылетных магистралей». «Это большая работа – в ближайшие три-четыре года точно, – подчеркнул мэр и добавил: – Хватит и дорожникам, и коммунальщикам, которым предстоит перекладка коммуникаций, и организаторам движения». По его словам, после реконструкции дороги станут шире, у них появятся новые дублеры, будут организованы заездные карманы и выделенные полосы для общественного транспорта.

Столичный градоначальник также сообщил, что на следующий год необходимо будет освоить порядка 140 млрд руб. «Думаю, что работы всем хватит, главное, чтобы справлялись подрядные организации, чтобы техника была нормальная, чтобы организация работы нормальная», – заключил мэр Москвы.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 20
Административная ответственность установлена за нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение:
Легкого вреда здоровью человека либо незначительного материального ущерба.
Легкого или средней тяжести вреда здоровью человека.
Легкого или средней тяжести вреда здоровью человека либо материального ущерба.
Ответить