Новости

ММАС-2008. Suzuki показала новые модификации

2 сентября 2008
≈ 5 минут
21 просмотр

Не представив ничего нового, тем не менее, компания Suzuki продемонстрировала на своем стенде новые версии и модификации уже известных моделей. Например, в этом году столь полюбившиеся на российском рынке Swift и Grand Vitara предстают в новом свете. Превосходная динамика достигнута благодаря новым бензиновым двигателям: объемом 2,4 л (J24B) и двигателем V6 объемом 3,2 л (N32A). 3-дверная модификация теперь доступна с двигателем объемом 2,4 л и автоматической коробкой передач. Была внедрена система удержания автомобиля на подъеме и спуске (для бензинового двигателя объемом 3,2 л).

Изменился дизайн решетки радиатора и бампера, появились новые цвета окраски кузова, общая длина и длина переднего свеса автомобиля увеличились на 30 мм, боковые зеркала оснащены встроенными сигналами указателя поворота. Посторонние шумы в салоне уменьшены благодаря обновленной трансмиссии и новым звукоизолирующим материалам. Задние барабанные тормоза заменены на дисковые (кроме трехдверной модификации с двигателем объемом 1,6 л). Продажи обновленной Grand Vitara начнутся в октябре 2008 года.

Suzuki Swift стал доступен с двигателем объемом 1,5 л и автоматической коробкой передач. Начало второй фазы положил новый компактный автомобиль Splash. На этом этапе корпорации Suzuki ориентируется на семьи и их ценности - удобство в использовании, безопасность и практичность.

Впервые в России был представлен концепт-кар Kizashi 3. Этот спортивный атлет выйдет в серийное производство и станет пионером третьей фазы развития компании, предлагая своим владельцам чувство уверенности и собственного достоинства. Статус станет ключевым направлением третьей фазы развития компании.

Также на стенде Suzuki впервые в России можно увидеть SX4 WRC 2008 - автомобиль с прошлого года успешно выступающий на World Rally Championship. Для компании Suzuki участие в ралли имеет большое значение - дебют на Junior Rally Championship состоялся в 2002 году, и с этого времени автомобили Ignis Super 1600 и Swift Super 1600 уже неоднократно с тановились победителями, показывая чудеса технической мысли инженеров Suzuki и профессионализм пилотов. Большие надежды возлагаются и на SX4 WRC, автомобиль уже прекрасно проявил себя на всех дорожных покрытиях.

Источник: CarPark.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 1
На каких рисунках показана главная дорога?
Только на правом верхнем.
На нижнем и правом верхнем.
На всех.
Ответить