Новости

Mitsubishi выпускает в Японии две новые версии Outlander

10 января 2010
≈ 4 минуты
29 просмотров

Особенность заключается в том, что одна версия касается обновленного кроссовера (с «лицом» Lancer), а другая относится к прежней модели, все еще находящейся в продаже.

Mitsubishi Motors объявляет о начале продаж на внутреннем рынке Японии двух новых версий кроссовера Outlander. Особенность в отношении маркетинга модели в Японии заключается в том, что приобрести можно как обновленную версию, так и дорестайлинговую, хотя, как правило, прежние версии снимаются с продажи после выхода обновления.

В данном случае Outlander 20E с прежней внешностью станет, пожалуй, самым доступным вариантом в линейке Outlander. Его стоимость в Японии составляет от 1 995 000 иен (около 21 800 долларов США или 15 100 евро). Столько придется заплатить за переднеприводную версию, хотя доступен и вариант с 4WD. Автомобиль оснащается 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 148 л.с. при 6 000 об/мин. Набор оснащения – минимальный, однако включает в себя все традиционные для японского внутреннего рынка позиции базовых версий.

Второй новинкой становится Outlander Roadest – под таким названием будет предлагаться доступная версия кроссовера с уже обновленной внешностью, что наиболее заметно по передней части авто. Outlander Roadest также оснащается только 2,0-литровым двигателем. Предлагаются переднеприводные и полноприводные варианты. Минимальная стоимость автомобиля составляет в Японии 2 475 900 иен (около 27 100 долларов США или 18 800 евро по текущему курсу).

Предполагаемый ежемесячный объем продаж версий не приводится.

http://img.autorambler.ru/images/journal/849e5fae4617bad233ad28cba72094f8
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 16
Как Вы должны действовать в данной ситуации?
Остановиться перед знаком и продолжить движение сразу же после проезда поезда.
Остановиться перед знаком и продолжить движение, только убедившись в отсутствии приближающегося поезда.
Проехать железнодорожный переезд без остановки перед знаком.
Ответить