Новости

Mitsubishi показала конкурента Hyundai Solaris

21 мая 2013
≈ 3 минуты
41 просмотр

Японская компания Mitsubishi опубликовала изображение серийной версии своего нового глобального седана, а также поделилась информацией о модели.

Автомобиль, получивший имя Attrage, создан на базе хэтчбека Mitsubishi Mirage. Прототип модели впервые показали в Бангкоке в марте этого года. Серийный вариант седана практически полностью повторяет внешность концепт-кара.

Новый Mitsubishi Attrage будут производить в Таиланде, там же продажи «японца» стартуют уже в июле этого года. Позже компания, вероятно, привезет компактный седан и в другие страны – в Mitsubishi не раз заявляли, что автомобиль предназначен для основных рынков сбыта производителя, в число которых входит и Россия.

На тайском рынке Mitsubishi Attrage будет доступен с бензиновым 1,2-литровым двигателем мощностью 78 л.с., работающим в паре либо с 5-ступенчатой механической коробкой передач, либо с вариатором.

Цены новинки пока не объявлены, однако высокими они быть не должны, так как с помощью своего седана Mitsubishi намерена хорошенько встряхнуть сегмент бюджет-каров.

Источник: АвтоСреда
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 20
Какова первая помощь при травме волосистой части головы?
Шейную шину не накладывать, рану заклеить медицинским пластырем, пострадавшего уложить на бок только в случае потери им сознания.
Наложить импровизированную шейную шину, на рану наложить стерильный ватный тампон, пострадавшего уложить на спину, приподняв ноги. К голове приложить холод.
Наложить импровизированную шейную шину. К ране волосистой части головы приложить давящую повязку из стерильного бинта, пострадавшего уложить на бок с согнутыми в коленях ногами, к голове приложить холод.
Ответить