Новости

Mitsubishi показал обновленный кроссовер ASX

28 сентября 2012
≈ 4 минуты
45 просмотров

Компания Mitsubishi показала на Парижском автосалоне обновленный кроссовер ASX. Во Францию японцы привезли версию для Европы, так как мировая премьера новинки уже прошла ранее на апрельской выставке в Нью-Йорке.

Как и предполагалось, кардинальных перемен в облике кроссовера не произошло. У рестайлингового ASX появились новый бампер с измененными противотуманками и другая решетка радиатора, а передние двери получили хромированные элементы. Кроме передней части кузова, изменилась и корма: здесь тоже установлен новый бампер.

Архитектура салона осталась прежней. Но материалы отделки новые и более качественные, поворотная шайба выбора режимов полноприводной трансмиссии заменена на кнопку, а в списке оборудования появилась новая навигационная система MMCS.

Что до технической части, то пока сообщается, что для повышения комфорта и управляемости была модернизирована задняя многорычажная подвеска. Уже известно, что в Европе обновленный ASX будет доступен с 1,6-литровым бензиновым мотором (117 л.с., 5-ступенчатая "механика", передний привод) и 1,8-литровым дизелем DiD (116 или 150 л.с., 6-ступенчатая "механика", передний или полный привод).

Гамма российских силовых агрегатов пока неизвестна. Прежний ASX сейчас продается в России только с бензиновыми двигателями объемом 1,6, 1,8 и 2,0 литра, развивающими 117, 140 и 150 лошадиных сил соответственно. Трансмиссии - "механика" или вариатор в комбинациях с передним или полным приводом. .

В России обновленный Mitsubishi ASX появится в начале 2013 года.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 20
Что требуется для возврата водительского удостоверения после истечения срока лишения права управления, назначенного за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся?
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и медицинское освидетельствование его на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и уплата наложенных на него штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.
Только проверка знания водителем Правил дорожного движения.
Ответить