Новости

Mitsubishi подготовил спецвыпуск своих автомобилей

3 августа 2009
≈ 5 минут
23 просмотра

Компания Mitsubishi планирует начать продажи специального выпуска Limited 4 компактных автомобилей – eK Wagon, Toppo, Pajero Mini и i. Благодаря упразднению некоторого оборудования новинки будут продаваться по более доступной цене. Приобрести автомобили специального выпуска Limited можно будет с 19 августа.

Автомобили eK Wagon Limited созданы на базе комплектации МХ, однако в них остались только дистанционное управление боковыми зеркалами с электростеклоподъемниками и система входа без использования ключа. Остальное оборудование было упразднено. Что же касается цветов корпуса, доступен выбор из 4 вариантов: белый, серебристый металлик, черный и розовый металлик. Кроме того, переднеприводные машины eK Wagon Limited облагаются на 50% меньшим налогом.

Машины специального выпуска Toppo Limited созданы на базе комплектации М и к ним в полной мере относятся все те же изменения, что и у eK Wagon Limited. Переднеприводные Toppo Limited также облагаются более низким налогом.

Базовой комплектацией для автомобилей Pajero Mini Limited послужил переднеприводной вариант XR. Остались передний и задний стеклоочистители с возможностью работы в прерывистом режиме, а также – система входа без использования ключа; остальное оборудование упразднилось. Pajero Mini Limited представлены в 4 цветах: это белый, серебристый металлик, черный и темно-синий.

В машинах i Limited, созданных на базе комплектации S, из оборудования для комфорта оставлена только система входа без использования ключа, остальное было упразднено. Кроме того, в качестве опции стала доступна комплектация i Comfort Pack, обладающая стильным экстерьером Vivace, а также – стеклами с теплозащитой, тонировкой заднего стекла и стекол задних дверей, аксессуарным зеркальцем водительского сидения, черным салоном и прочим оборудованием, делающим использование более приятным. i Limited представлена в 4 цветах - белый, серебристый металлик, черный и розовый металлик.

Цена переднеприводной комплектации любого из 4 автомобилей Limited составляет 998 000 йен, а любую машину с полным приводом можно будет приобрести за 1 124 000 йен (цены указаны с учетом налога).

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 18
В каком случае Вам разрешается эксплуатация транспортного средства?
Загрязнены внешние световые приборы.
На световых приборах используются рассеиватели, не соответствующие типу данного светового прибора.
Нарушена регулировка фар.
Отсутствуют противотуманные фары.
Ответить