Новости

Mitsubishi подготовил спецвыпуск своих автомобилей

3 августа 2009
≈ 5 минут
27 просмотров

Компания Mitsubishi планирует начать продажи специального выпуска Limited 4 компактных автомобилей – eK Wagon, Toppo, Pajero Mini и i. Благодаря упразднению некоторого оборудования новинки будут продаваться по более доступной цене. Приобрести автомобили специального выпуска Limited можно будет с 19 августа.

Автомобили eK Wagon Limited созданы на базе комплектации МХ, однако в них остались только дистанционное управление боковыми зеркалами с электростеклоподъемниками и система входа без использования ключа. Остальное оборудование было упразднено. Что же касается цветов корпуса, доступен выбор из 4 вариантов: белый, серебристый металлик, черный и розовый металлик. Кроме того, переднеприводные машины eK Wagon Limited облагаются на 50% меньшим налогом.

Машины специального выпуска Toppo Limited созданы на базе комплектации М и к ним в полной мере относятся все те же изменения, что и у eK Wagon Limited. Переднеприводные Toppo Limited также облагаются более низким налогом.

Базовой комплектацией для автомобилей Pajero Mini Limited послужил переднеприводной вариант XR. Остались передний и задний стеклоочистители с возможностью работы в прерывистом режиме, а также – система входа без использования ключа; остальное оборудование упразднилось. Pajero Mini Limited представлены в 4 цветах: это белый, серебристый металлик, черный и темно-синий.

В машинах i Limited, созданных на базе комплектации S, из оборудования для комфорта оставлена только система входа без использования ключа, остальное было упразднено. Кроме того, в качестве опции стала доступна комплектация i Comfort Pack, обладающая стильным экстерьером Vivace, а также – стеклами с теплозащитой, тонировкой заднего стекла и стекол задних дверей, аксессуарным зеркальцем водительского сидения, черным салоном и прочим оборудованием, делающим использование более приятным. i Limited представлена в 4 цветах - белый, серебристый металлик, черный и розовый металлик.

Цена переднеприводной комплектации любого из 4 автомобилей Limited составляет 998 000 йен, а любую машину с полным приводом можно будет приобрести за 1 124 000 йен (цены указаны с учетом налога).

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только легковому автомобилю.
Только легковому автомобилю и автобусу.
Всем транспортным средствам.
Ответить