Новости

Mitsubishi Outlander XL получил 3-литровый мотор

3 июля 2011
≈ 3 минуты
35 просмотров

Японский автопроизводитель Mitsubishi привез в Россию Outlander XL с новым мотором. Официальный старт продаж Mitsubishi Outlander XL в комплектации с 3-литровым мотором запланирован на июль 2011 года.

Новый бензиновый двигатель развивает 223 л.с. мощности и 284 Нм крутящего момента. Двигатель, оснащенный электронной системой управления фазами газораспределения и высотой подъема клапанов, будет доступен в России в сочетании с 6-ступенчтой автоматической коробкой передач гидротрансформаторного типа с запатентованным электронным механизмом управления фазами газораспределения MIVEC.

До "сотни" 3-литровый агрегат разгоняет автомобиль за 9,7 секунд, максимальная скорость – 200 км/ч. Расход топлива – 15,1 литров в городе, 8 литров на трассе и 10,6 литров в смешанном режиме.

Новая комплектация "Аутлендера" будет отличаться от других версий и внешне. Так, внедорожник с 3-литровым мотором получит хромированные накладки на дверные пороги, серебристые накладки на консоли АКП, хромированные подоконные линии и электрический люк в крыше.

Цена на Mitsubishi Outlander XL 3,0 4WD в России будут начинаться от 1 379 000 рублей.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 17
Двигаясь в темное время суток вне населенного пункта с дальним светом фар, Вы догнали движущееся впереди Вас транспортное средство. Ваши действия?
Допускаются оба варианта действий.
Переключите дальний свет фар на ближний.
Оставите включенными габаритные огни, выключив дальний свет фар.
Ответить