Новости

Mitsubishi Outlander Sport впервые «засветился» перед камерами

25 марта 2012
≈ 3 минуты
32 просмотра

Mitsubishi тестирует обновленный внедорожник Outlander Sport. Автомобиль впервые «засветился» перед камерами фотографов-шпионов, причем без камуфляжа. Модель получила незначительные изменения во внешности, в том числе были обновлены бамперы и колеса машины.

Mitsubishi Outlander Sport будет оснащаться прежним 2-литровым двигателем мощностью 148 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или доработанным вариатором.

По неофициальным данным, внедорожник может получить гибридную установку, которой укомплектован концепт-кар PX-MiEV. Гибридная версия Outlander Sport должна дебютировать в следующем году.

http://img.autorambler.ru/images/journal/f099328837a014780895b54af96d372b

Напомним, что в начале марта этого года на международном мотор-шоу в Женеве дебютировал Mitsubishi Outlander третьего поколения. Это первый автомобиль, выполненный в новой дизайнерской философии марки, согласно которой будут построены все будущие модели Mitsubishi. На российском рынке автомобиль будет продаваться с двумя типами бензиновых двигателей MIVEC: объемом 2 и 2,4 л. И те, и другие будут агрегатироваться с бесступенчатой трансмиссией CVT. На выбор покупателя предлагается передний и полный привод.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 10
В каких случаях Вам разрешено выезжать за пределы крайней правой полосы, если Вы управляете транспортным средством, скорость которого не должна превышать 40 км/ч?
Только при объезде или перестроении перед поворотом или разворотом.
В обоих перечисленных случаях.
Только при обгоне.
Ответить