Новости

Mitsubishi опубликовала подробности о новом Mirage

27 января 2013
≈ 7 минут
36 просмотров

Автомобиль, будущее которого выглядело довольно мрачно из-за снижения продаж, похоже, получил шанс на новую жизнь. Для увеличения заинтересованности в компактном авто, автопроизводитель представил на недавнем автосалоне в Монреале пересмотренную версию Mirage.

По сравнению с нынешней версией, обновленное авто будет иметь более длинную колесную базу, увеличенную на 75 мм. Длина Mirage составляет 3780 мм, ширина равна 1665 мм, высота - 1500 мм. Колесная база составляет 2450 мм. Автомобиль оснащен шинами 165/65R14. Увеличение колесной базы связано с изменением дизайна задней части Mirage, которая получила также маленькие круглые отражатели.

Новый дизайн передних фар и капота стали основой обновленного дизайна передней части авто. Mirage имеет низкую поясную линию, которая начинается за передним колесом и слегка поднимается в задней части автомобиля. Линии крыши плавно изгибаются вниз у заднего спойлера, что должно привести к уменьшению сопротивления воздуха. Для улучшения аэродинамических характеристик Mitsubishi проводил испытания в аэродинамической трубе.

В целях безопасности автомобиль получил новую конструкцию кузова с повышенной жесткостью для поглощения энергии удара. Он рассчитан на комфортное размещение пятерых взрослых и багажа.

Под капотом вместо прежнего литрового двигателя разместится новый 1,2-литровый трехцилиндровый MIVEC, который, по заявлению компании, будет соединен с пятиступенчатой механической коробкой передач либо CVT. Мощность двигателя составит 74 л.с. при 6000 об/мин и 74 Нм максимального крутящего момента при 4000 об/мин. В Mitsubishi отмечают, что особое внимание при обновлении автомобиля было уделено его топливной экономичности.

Автомобиль уже вышел в продажу на некоторых азиатских рынках, включая Таиланд. Однако о том, когда он выйдет в продажу в остальных странах, нам неизвестно. Ожидается, что автомобиль будет выступать в той же категории, что и Mazda2, Chevrolet Spark и Hyundai Accent, которые и станут его основными конкурентами. Автопроизводитель обещает оптимальное соотношение цены и качества, что должно стать основным конкурентным преимуществом нового Mirage.

Представители Mitsubishi охарактеризовали Mirage, как новейший ультраэкономичный автомобиль. Они сообщили о том, что «Новый Mirage 2014 года – веселый, эффективный, доступный и экологически чистый автомобиль. Топливная экономичность стала основным нашим акцентом, миссией нашей компании».

Исследования японской компании показали, что потребители ориентируются на пять ключевых факторов при покупке малолитражных автомобилей: экономия топлива, соотношение цены и качества, низкая стоимость, надежность и дизайн автомобиля. Mitsubishi постарался выполнить все эти условия в новом Mirage.

Mitsubishi Mirage будет поставляться в семи цветах кузова, включая зеленый металлик, темно-серый, синий, красный металлик, белый, серебристый металлик и черный цвета.

http://img.autorambler.ru/images/journal/bede2f4aa85142d9644d26f052937249
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 10
В каком направлении Вы можете продолжить движение по средней полосе?
Только налево.
Прямо или налево.
Налево или в обратном направлении.
Ответить