Новости

Mitsubishi обновляет Shogun

4 ноября 2011
≈ 4 минуты
43 просмотра

Британское подразделение Mitsubishi Motors опубликовало данные о внедорожнике Shogun 2012 модельного года. Основные усовершенствования – доработка дизельного двигателя на предмет соответствия нормативам Euro 5, а также косметические улучшения во внешности и оснащении.

Снаружи заметить обновления можно в форме решетки радиатора – по ее внешним краям появилось по хромированной вертикальной перекладине, зрительно удлиняющей фары. Немного доработан и передний бампер. Рисунок 18-дюймовых легкосплавных колес изменили – это, пожалуй, все заметные внешние изменения.

В салоне, как утверждается, появились более качественные материалы обшивки кресел, причем касается это как ткани, так и натуральной кожи. Блок управления стеклоподъемниками теперь имеет серебристую отделку, изменилась подсветка приборного щитка и клавиш на передней панели.

Из оснащения можно выделить появление в качестве обязательной новой системы автоматического отключения тяги. Она задействуется только в том случае, если водитель одновременно нажимает на педали газа и тормоза. В такой момент действует только тормоз.

Немного расширен состав комплектаций. Например, уровни оснащения SG3 и SG4 получили в качестве стандартного оборудования датчики дождя, «автосвет», тонированные стекла. В SG4 для запасного колеса предусмотрен полный кожух, выкрашенный в цвет кузова.

В Великобритании стоимость Mitsubishi Shogun образца 2012 модельного года начинается от 29 499 фунтов стерлингов за базовую версию SG2 и заканчивается на уровне 40 999 фунтов за флагманскую комплектацию SG4. В продаже обновленный внедорожник появится в самое ближайшее время. Пока опубликована только одна официальная фотография доработанной модели.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 16
Разрешена ли Вам остановка в указанном месте?
Запрещена.
Разрешена только для посадки или высадки пассажиров.
Разрешена, если не будут созданы помехи движению маршрутных транспортных средств.
Ответить