Новости

Mitsubishi обновила SUV Outlander

5 сентября 2009
≈ 4 минуты
28 просмотров

В продажу поступили модернизированные автомобили SUV Outlander от компании Mitsubishi.

Обновление вариатора CVT и понижение ходового сопротивления позволили оптимизировать расход горючего. Также теперь более низким налогом облагаются не только переднеприводные SUV Outlander, но и машины с полным приводом. Кроме того, произошли некоторые изменения в доступных комплектациях: теперь автомобиль представлен в новой комплектации класса премиум - 24G Premium, а комплектации 30G и 30MS упразднены.

Обновленные автомобили получили новую стильную хромированную решетку радиатора, а машины 24G Premium имеют такую же решетку радиатора, какой оснащались упраздненные комплектации. Брусья боковины платформы кузова у 24G Premium также сделаны хромированными. Комплектации 24MS, 24G и 24G Premium оснащаются новыми 18-дюймовыми алюминиевыми дисками. Помимо этого обновленные японские автомобили получили электростеклоподъемники с дистанционным управлением.

Новинки представлены в 7 цветах, в том числе, в 2 новых – коричневый металлик и синий. Упразднены следующие цвета: зеленый металлик, бежевый металлик и темно-синий.

Что же касается изменений салона – автомобили приобрели сидения из нового материала, а также панель приборов и дисплей, выполненные в новом дизайне. Аксессуарные зеркальца в противосолнечных козырьках теперь имеют подсветку.

Полноприводные автомобили комплектуются системой помощи при трогании на подъеме. Новинки также оснащаются системой ESS, более удобными стеклоомывателями, а комплектации 24MS, 24G и 24G Premium – системой интуитивного освещения.

За месяц планируется продать 700 экземпляров обновленных SUV Outlander. Стоимость автомобиля составляет от 2,100,000 и до 2,887,500 йен (с учетом налога).

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 19
Включение каких внешних световых приборов обеспечит Вам наилучшую видимость дороги при движении ночью во время сильной метели?
Противотуманных фар совместно с дальним светом фар.
Противотуманных фар совместно с ближним светом фар.
Ответить