Новости

Mitsubishi обновила автомобили Minicab Truck, Minicab Van и Town Box

7 января 2010
≈ 4 минуты
51 просмотр

Обновленные Minicab Truck отличаются высоко расположенными стоп-сигналами; также эти автомобили приобрели решетку радиатора, выполненную в таком же цвете, как и корпус (некоторые комплектации). Помимо прочего, обновился дизайн панели приборов: по обе стороны панели приборов теперь находятся подстаканники. Дизайн рулевого колеса также изменился. Кроме того, произошли некоторые перемены в доступных комплектациях.

Модернизированные автомобили Minicab Van также приобрели решетку радиатора, выполненную в одном цвете с корпусом (комплектации CD и CL), новый дизайн панели приборов, рулевого колеса и подстаканники по обе стороны приборной панели. Помимо этого, теперь вместо радио с АМ-тюнером новинки оснащаются радио с AM/FM-тюнером (комплектации CS и CD). Некоторые комплектации Minicab Van стали доступны в новом цвете (фиолетовый перламутр).

Машины Town Box отличаются обновленным дизайном панели приборов, подстаканниками по обе стороны приборной панели, а также CD-проигрывателем с AM/FM-тюнером и AUX-разъемом. Обтяжка сидений теперь выполнена в коричневом цвете (ранее она была бежевого цвета). Панель приборов и руль приобрели декоративные элементы серебристого цвета. Автомобили Town Box стали доступны в 2 новых цветах – фиолетовый перламутр и белый перламутр. Помимо прочего, упразднилась комплектация Exceed Package.

За период с января по март следующего года компания планирует продать 3750 экземпляров обновленных автомобилей Minicab Truck, 3600 экземпляров машин Minicab Van и 850 экземпляров усовершенствованных Town Box. Цены на Minicab Truck составят 620 550 – 1 123 500 иен, Minicab Van можно будет приобрести за 925 050 – 1 386 000 иен, а Town Box – за 1 333 500 – 1 627 500 иен (цены указаны с учетом налога).

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 16
В каком месте Вы должны остановиться в данной ситуации?
За 5 м до первого рельса.
В любом месте по своему усмотрению.
У знака «Однопутная железная дорога».
У знака «Движение без остановки запрещено».
Ответить