Новости

Mitsubishi обновила автомобили Minicab Truck, Minicab Van и Town Box

7 января 2010
≈ 4 минуты
54 просмотра

Обновленные Minicab Truck отличаются высоко расположенными стоп-сигналами; также эти автомобили приобрели решетку радиатора, выполненную в таком же цвете, как и корпус (некоторые комплектации). Помимо прочего, обновился дизайн панели приборов: по обе стороны панели приборов теперь находятся подстаканники. Дизайн рулевого колеса также изменился. Кроме того, произошли некоторые перемены в доступных комплектациях.

Модернизированные автомобили Minicab Van также приобрели решетку радиатора, выполненную в одном цвете с корпусом (комплектации CD и CL), новый дизайн панели приборов, рулевого колеса и подстаканники по обе стороны приборной панели. Помимо этого, теперь вместо радио с АМ-тюнером новинки оснащаются радио с AM/FM-тюнером (комплектации CS и CD). Некоторые комплектации Minicab Van стали доступны в новом цвете (фиолетовый перламутр).

Машины Town Box отличаются обновленным дизайном панели приборов, подстаканниками по обе стороны приборной панели, а также CD-проигрывателем с AM/FM-тюнером и AUX-разъемом. Обтяжка сидений теперь выполнена в коричневом цвете (ранее она была бежевого цвета). Панель приборов и руль приобрели декоративные элементы серебристого цвета. Автомобили Town Box стали доступны в 2 новых цветах – фиолетовый перламутр и белый перламутр. Помимо прочего, упразднилась комплектация Exceed Package.

За период с января по март следующего года компания планирует продать 3750 экземпляров обновленных автомобилей Minicab Truck, 3600 экземпляров машин Minicab Van и 850 экземпляров усовершенствованных Town Box. Цены на Minicab Truck составят 620 550 – 1 123 500 иен, Minicab Van можно будет приобрести за 925 050 – 1 386 000 иен, а Town Box – за 1 333 500 – 1 627 500 иен (цены указаны с учетом налога).

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
35 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 10
Кто из мотоциклистов занял правильное положение на полосе движения?
Только мотоциклист, занимающий правое положение на полосе движения.
Только мотоциклист, занимающий левое положение на полосе движения.
Оба мотоциклиста.
Ответить