Новости

Mitsubishi называет цены и дату начала продаж ASX

9 мая 2010
≈ 5 минут
41 просмотр

Первым рынком, где появится новый кроссовер, станет Великобритания. Здесь автомобиль можно будет приобрести уже с 1 июля.

Европейское подразделение Mitsubishi Motors публикует данные о дате начала продаж, стоимости и комплектациях новой модели ASX, на внутреннем рынке Японии известной как RVR.

В продажу автомобиль выйдет уже 1 июля в Великобритании. Покупателям будет доступно два двигателя. Первый - 1,6-литровый бензиновый мощностью 115 л.с.и крутящим моментом в 155 Нм. Он сочетается только с 5-ступенчатой «механикой» и передним приводом. Второй двигатель – 1,8-литровый дизель DiD мощностью 147 л.с. и крутящим моментом в 300 Нм. Трансмиссия также одна: 6-ступенчатая «механика», но выбирать можно между передним и полным приводом.

Самая доступная версия с бензиновым двигателем в комплектации ASX2 будет предложена по цене от 14 999 фунтов стерлингов. Дизельный ASX начинается от 18 549 фунтов в комплектации ASX3. Привод при этом только передний. Тем, кто желает 4WD, придется заплатить от 20 000 до 22 049 фунтов, в зависимости от уровня оснащения, а их для новой модели предусмотрено три.

Базовым является уровень ASX2. Он подразумевает наличие кондиционера, легкосплавных колес, систем Stop & Go, динамической стабилизации, а также антипробуксовочной системы, чип-ключа, ABS, фронтальных и боковых подушек безопасности, коленной подушки безопасности водителя, регулировки рулевой колонки по углу наклона и вылету.

В комплектации ASX3 кондиционер уже не с ручным управлением, а автоматический, добавлен круиз-контроль, подогрев передних кресел, тонировка стекол, Bluetooth, обшитый натуральной кожей руль с интегрированными органами управления аудиосистемой, датчик дождя и включения головного света, хромированные элементы внешней отделки.

Максимальный уровень ASX4 включает в себя все вышеперечисленное с добавлением полностью кожаной отделки салона, аудиосистемы Kenwood, спутниковой навигации и камеры заднего вида.

http://img.autorambler.ru/images/journal/d2ad50f7f3bb763df924d5f9595597ea
Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
55 комментариев
ПДД онлайн Билет 2, вопрос 15
Обязан ли мотоциклист уступить Вам дорогу в данной ситуации?
Да.
Нет.
Ответить