Новости

Mitsubishi Motors будет продавать автомобили в Южной Корее

25 июня 2008
≈ 4 минуты
20 просмотров
Компания планирует появиться на этом, остававшемся долгое время весьма недружелюбным для иностранных производителей рынке, еще до конца текущего года.

Официально о скором начале продаж, как ожидается, будет объявлено 3 июля. Чуть ранее японское издание Nikkei сообщало о возможности выхода Mitsubishi на южнокорейский рынок, но официальное подтверждение этому получено только теперь. Реализацию автомобилей японского производителя будут осуществлять совместно Торговый дом Mitsubishi Corporation и южнокорейская компания Daewoo Motor Sales. В Корее будут представлены пять моделей Mitsubishi, но какие именно, пока не уточняется. Дилерские центры появятся в Сеуле и некоторых других крупных городах страны. Корейская Daewoo станет главным партнером японской компании в работе на рынке страны, но детали этого партнерства полностью не раскрываются.

Если планы Mitsubishi Motors не изменятся, то компания станет четвертым японским автопроизводителем, присутствующим в Южной Корее после Toyota, Nissan и Honda. На протяжении долгого времени продажи японских марок на этом рынке были минимальными, только Toyota относительно успешно реализовывала здесь свои модели, преимущественно Corolla. Однако в последние три года популярность японских авто здесь стала стремительно расти, что отразилось в ежегодном приросте продаж в 30%. Данное обстоятельство, как посчитало руководство MMC, позволяет объявить о полномасштабном выходе на рынок Южной Кореи, невзирая на лидирующие позиции местных производителей.
Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 10
Можете ли Вы выехать на крайнюю левую полосу для обгона в данной ситуации?
Да, если гужевая повозка движется со скоростью менее 30 км/ч.
Нет.
Да.
Ответить