Новости

Mitsubishi готовит новый концепт семиместного кросс-минивэна

21 июля 2016
≈ 3 минуты
285 просмотров

Компания Mitsubishi опубликовала тизер нового концепт-кара, который будет показан на автосалоне в Индонезии. Производитель назвал модель кросс-минивэн, но модель внешне очень похожа на концепт еХ прошлого года, который показали в Токио. Кроме формы, создатели решили окончательно запутать публику точно таким же цветом нового концепта.

Тем не менее, есть и несколько отличий. К примеру, на крыше установлены рейлинги, а колесные арки имеют немного измененную форму. На задней части предположительно находятся большие фонари, установленные на задних стойках. Судя по размеру зеркал, они представляют собой камеры по последней японской моде.

 

Mitsubishi заявляют, что в салоне достаточно свободного места для семерых пассажиров. Но подробности про силовую установку японцы предпочли умолчать. Тем не менее, не станет сюрпризом, если под капотом окажется электомотор и система полного привода от концепта еХ.

Премьера пока еще безымянного концепта намечена на 11 августа, так что ждать осталось не долго.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить