Новости

MINI-термометр появился на башне «Федерация» в Москве

9 августа 2010
≈ 3 минуты
81 просмотр

MINI включился в борьбу с небывалой жарой в Москве и подарил городу новый «высокотехнологичный» гаджет. В августе на башне «Федерация» - самом высоком здании в Европе - был размещен MINI-термометр, который 24 часа в сутки будет информировать жителей и гостей столицы о температуре воздуха в Москве.

Термометр на башне «Федерация» стал удачным промоушеном двух ярких рекламных кампаний бренда: обновление модельного ряда MINI и долгожданная российская премьера новичка семейства - кроссовера MINI Countryman.

Такого столица еще не видела: термометр с высотой шкалы 106,5м является самым большим в мире и обещает стать одной из современных достопримечательностей города.

Огромный градусник занимает всю поверхность недостроенной башни. Он украшен изображениями моделей легендарного британского бренда – яркими автомобилями MINI, MINI Cabrio, MINI Clubman, а также долгожданным новичком в знаменитом семействе, кроссовером MINI Countryman. Автомобили равномерно расположились по всей шкале термометра от +40° до -40°С.

Предыдущий рекорд принадлежал термометру из небольшого городка Бейкер (США). Прибор, высота которого составляет всего 40,8м, был установлен в 1991 году также в память о небывалой жаре – рекордно высокой температуре +56,7°С, зарегистрированной в Долине Смерти в 1913 году.

По материалам Mini

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 17
Какие из перечисленных требований являются обязательными при перевозке детей?
Запрещается перевозка детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.
Оба требования являются обязательными.
Запрещается перевозка детей до 12-летнего возраста на переднем сиденье легкового автомобиля без использования детских удерживающих устройств.
Ответить