Новости

MINI представила самый мощный хэтчбек JCW Challenge

15 июня 2016
≈ 4 минуты
103 просмотра

Бренд MINI анонсировал выпуск ограниченной серии самых мощных трековых хэтчбеков John Cooper Works Challenge. Под капот "горячего" JCW установили 2,0-литровый мотор той же мощности, что у стандартного JCW - 231 лошадиная сила и 320 Нм вращающего момента. Основные изменения произошли с шасси, резиной и тормозной системой.

При создании модели использовались запчасти от производителей, которые поставляют детали для гоночных версий JCW. К примеру, регулируемые стойки от гоночной версии поставляет компания Nitron, диффернециал повышенного трения использован от фирмы Quaife, а Team Dynamics поставила свои 17-дюймовые облегченные диски, тормозные колодки здесь от компании Mintex.

MINI

Кроме того, на переднем бампере установлены увеличенные воздухозаборники, а сзади - спойлер. Из приятных новшеств активная выхлопная система JCW Pro с двумя режимами работы, которые можно менять через Bluetooth.

Тираж ограничен всего сотней экземпляров и все они предназначены для рынка Великобритании. Тем не менее, на публике модель дебютирует в конце июня на Фестивале скорости в Гудвуде.

MINI

MINI

MINI

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 17
Какие световые приборы Вы обязаны использовать при движении в светлое время суток?
Фары ближнего света или габаритные огни.
Дневные ходовые или габаритные огни.
Фары ближнего света или дневные ходовые огни.
Ответить