Новости

MINI откажется от некоторых моделей

8 апреля 2013
≈ 3 минуты
34 просмотра

Британский производитель намерен провести в ближайшие несколько лет глобальную чистку продуктовой линейки.

Вице-президент североамериканского подразделения MINI Джим Макдауэлл рассказал о планах компании отказаться от выпуска малопопулярных продуктов. Представитель марки в интервью Edmunds сообщил, что производство ряда моделей, когда они достигнут конца жизненного цикла, будет остановлено, однако оставил за скобками названия автомобилей.

"Когда мы начнем процесс обновления, то, думаю, всем станет ясно, что компания не будет проводить модернизацию абсолютно всего модельного ряда", - отметил Джим Макдауэлл.

Представитель марки заверил, что компания не намерена отправлять на "пенсию" хэтчбек Cooper и кроссовер Countryman. На долю этих моделей приходится до 75% продаж от общего числа проданных автомобилей MINI. Отвечая на вопрос о перспективах запуска в серийное производства шоу-кара Rocketman, Джим Макдауэлл заявил, что многие клиенты компании хотели бы видеть автомобиль на рынке, однако шансы машины оказаться на конвейере не слишком велики. При этом, по словам вице-президента, некоторые решения, впервые опробованные на концепте, в скором времени найдут применения на серийных автомобилях.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
22 комментария
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить