Новости

MINI доберется до Камчатки

25 августа 2010
≈ 4 минуты
44 просмотра

На спортивном кроссовере MINI – хоть до Камчатки! Под таким девизом известный путешественник и фотожурналист Влад Минин в сентябре 2010 года отправится в очередное захватывающее приключение, которое на этот раз он совершит вместе с «тезкой» – кроссовером MINI Countryman.

На вместительном кроссовере известный экстремал Минин отправится в путешествие по всей России, от Москвы до вулкана Ключевский на Камчатке. Неудивительно, что именно Countryman был выбран героем такого непростого путешествия – ведь на этом автомобиле можно сбежать от суеты и забот большого города, преодолевая любые препятствия. Кроссовер отлично подходит для активного отдыха и путешествий всей семьей, поэтому Влад решил проверить его истинные способности и надежность вместе со своими близкими – женой, дочкой и даже любимым домашним питомцем джек рассел терьером!

В течение месяца все семейство проедет на стремительном MINI Countryman более 13,000 километров, в том числе по легендарной транссибирской магистрали мимо озера Байкал во Владивосток и дальше, по морю, на полуостров Камчатка. Несомненно, надежный британский автомобиль сделает все, чтобы путешественникам было комфортно в дороге, а MINI-фанаты по всей России подготовят для авантюристов – MINIных особенные сюрпризы! В Нижнем Новогороде, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке поклонники легендарного британца уже с нетерпением ждут встречи с долгожданной MINI новинкой!

Влад Минин уже не в первый раз отправляется в авантюрные походы – в 2006-2007 годах он совершил одиночное кругосветное путешествие на мотоцикле BMW, проехав более 80,000 километров, а в 2010 проехал на велосипеде BMW в трансконтинентальном путешествии от мыса Горн в Аргентине до Dead Horse на Аляске.

По материалам MINI

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 10
В каких случаях на дорогах, проезжая часть которых разделена линиями разметки, Вы обязаны двигаться строго по полосам?
Во всех случаях.
Только при интенсивном движении.
Только если полосы движения обозначены сплошными линиями разметки.
Ответить