Новости

Милиция задержала водителя, переехавшего на МКАДе автоинспектора

10 июня 2009
≈ 3 минуты
21 просмотр

Сотрудники розыска ГИБДД Москвы задержали водителя грузовика, жителя Тулы, подозреваемого в совершении ДТП 1 июня на МКАД, в котором погиб автоинспектор. Об этом РИА "Новости" сообщил начальник столичной Госавтоинспекции Сергей Казанцев.

"Предпринятыми мерами по розыску после изучения записей нескольких камер видеонаблюдения на большом отрезке МКАД был установлен номер грузовика, который сбил офицера милиции, после чего оперативники розыска задержали подозреваемого", - сказал он.

Напомним, что ДТП произошло 1 июня на 9 км внешнего кольца МКАД между Рязанским и Волгоградским проспектами. Милицейская машина Ford Focus следовала в крайней левой полосе в сторону Рязанского проспекта, когда ее догнал внедорожник Hyundai и врезался в заднюю часть патрульного авто.

В результате аварии погиб старший лейтенант Бахтеев - его выбросило из салона на проезжую часть, и на него наехала грузовая машина.

Обе машины - внедорожник Hyundai и грузовик неустановленной марки с места происшествия скрылись.

Поиски автомобиля Hyundai, который, по предварительной версии, спровоцировал ДТП с машиной ГИБДД продолжаются, сказал Казанцев. Он отметил, что с задержанным работают следователи. По факту возбуждено уголовное дело.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 18
Исключает ли антиблокировочная тормозная система возможность возникновения заноса или сноса при прохождении поворота?
Полностью исключает возможность возникновения только сноса.
Не исключает возможность возникновения сноса или заноса.
Полностью исключает возможность возникновения только заноса.
Ответить