Новости

Милиция вызвала отряд спецназа из-за незначительного ДТП

5 октября 2009
≈ 4 минуты
26 просмотров

Столкновение Opel Kadett и Mitsubishi Pajero, где ни один автомобиль сильно не пострадал, хозяева авто сочли конфликтом, разрешить который, по их мнению, были не в состоянии ни автоинспекторы, ни тем более "мировая", а лишь кулаки и иные "полезные" в сходных ситуациях предметы, что привело в итоге к массовому побоищу с участием бойцов спецназа.

Инцидент произошел в Харькове. По словам очевидцев, первыми начали драку водитель и пассажир легковушки, проколов колеса внедорожника, разбив стекла и наградив водителя джипа, который, кстати сказать, оказался нетрезвым, парой хуков.

Хозяин Pajero полез в карман не за словом, а за мобильником и позвал на подмогу друзей. Когда водитель и пассажиры седана позорно покинули "поле боя", владелец джипа вместе с товарищем принялись "мстить" автомобилю обидчиков. Взяв в руки биты, они принялись калечить "трофейный" авто. Один из "мстителей" даже предпринял попытку вырвать у несчастного руль.

Однако, как показало дальнейшее развитие событий, "побежденные" просто так сдаваться не собирались, они тоже вызвали подкрепление. В итоге усмирить эту "Куликовскую битву" оказалось по силам не прибывшим на место происшествия милиционерам, а бойцам отряда спецназа "Беркут", "приглашенным" гаишниками.

Позднее инспекторы выяснили – участники ДТП все же пытались договориться, не вызывая сотрудников ГАИ, но мирно решить вопрос не получилось. "Беркуты" быстро успокоили зачинщиков беспорядков, против которых было возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 14
Кто первым проедет перекресток, если все намерены двигаться прямо?
Грузовой автомобиль.
Правила эту ситуацию не регламентируют. Водители должны определить очередность по договоренности.
Вы одновременно с троллейбусом.
Ответить