Новости

Международное шоу «Автоэкзотика» вновь пройдет в Москве в июле

23 мая 2010
≈ 5 минут
28 просмотров

Московское международное автомобильное шоу "Автоэкзотика-2010" по традиции пройдет на столичном аэродроме "Тушино" с 9 по 11 июля 2010 года, сообщил РИА Новости во вторник источник в городской администрации.

"Власти Москвы приняли предложение о проведении шоу, поступившее от префектуры Северо-Западного административного округа, ФГУП "Национальный аэроклуб России им. Чкалова" и организатора ООО "АВЭКС", в целях пропаганды автомобильной истории и культуры, поиска, восстановления и сохранения старинной автомобильной техники, поддержки отечественных автомобильных музеев, клубов и движений", - отметил сотрудник мэрии.

Московское ГУВД обеспечит охрану общественного порядка и безопасность в период проведения автошоу на аэродроме Тушино, а также безопасность движения транспорта и пешеходов на территории, прилегающей к месту проведения мероприятия. По согласованию с организаторами автошоу будут организованы места стоянок автотранспорта для участников и гостей мероприятия.

В свою очередь, Главное управление МЧС России по Москве проследит за обеспечением пожарной безопасности в местах проведения автошоу и обеспечит оперативное реагирование на возможные чрезвычайные ситуации.

Со своей стороны, департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города совместно с префектурой СЗАО обеспечит по заявке и за счет средств организатора автошоу установку необходимого количества передвижных компактных туалетов и своевременную уборку территории, прилегающей к местам проведения автошоу.

Департамент потребительского рынка и услуг города и префектура СЗАО займутся торговым обслуживанием зрителей и участников автошоу, а департамент здравоохранения Москвы организует медицинское обеспечение автошоу.

Реклама о проведении шоу "Автоэкзотика-2010" также будет размещена и демонтирована за счет средств организатора.

В состав оргкомитета по подготовке и проведению автошоу войдут префект СЗАО Елена Васина и заместитель префекта СЗАО Наталья Чистякова.

Источник: РИА Новости
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 18
В каком случае Вам разрешается эксплуатация транспортного средства?
Загрязнены внешние световые приборы.
На световых приборах используются рассеиватели, не соответствующие типу данного светового прибора.
Нарушена регулировка фар.
Отсутствуют противотуманные фары.
Ответить