Новости

Мероприятие Saab Ice Track прошло в Москве

2 февраля 2009
≈ 5 минут
39 просмотров

Несмотря на морозный выходной день поклонники марки Saab стали гостями мероприятия Saab Ice Track, которое состоялось в субботу 31 января на Ходынском поле. Традиция проведения зимних мероприятий Saab в России положена. Сама идея проведения мероприятия Saab Ice Track в Москве уходит корнями к шведским мероприятиям компании Saab - в местечке Кируна, что в 30 километрах за полярным кругом, вот уже который год подряд компания Saab проводит мероприятие Saab Arctic Adventure.

Там, при температуре около 40 градусов ниже нуля поистине в экстремальных условиях проходят ходовые и эксплуатационные испытания автомобилей Saab - редкий автомобиль сможет полноценно функционировать в таких условиях. А Saab может!

По аналогии с мероприятием в Кируне, компания Saab решила провести подобное испытание в Москве. На Ходынское поле была разработана трасса, приглашены профессиональные инструкторы, привезены автомобили Saab - с различными двигателями, трансмиссиями, как с передним, так и с полным приводом и приглашены гости - поклонники марки Saab. К счастью не подвела и погода - минус 15 мороза и солнце - типичные Саабовские условия.

В ходе Saab Ice Track гости мероприятия получили шанс обучиться управлению как передне-, так и полноприводными автомобилями Saab под руководством профессиональных инструкторов. Среди упражнений, которые выполняли участники тест-драйва выполняли переставку-лосиный тест, змейку, управляемый занос и другие приемы экстремального вождения, которые до этого выполняли только профессионалы.

«Столь большой интерес поклонников Saab к нашему мероприятию стал для нас приятным сюрпризом. В то же время это индикатор, насколько людям интересен бренд Saab, его настоящее и будущее в России. Поэтому мы, безусловно, будем думать над тем, чтобы проводить Saab Ice Track ежегодно», - сказал Влад Воронин, Менеджер по маркетинговым коммуникациям Saab, подводя итоги мероприятия.

http://img.autorambler.ru/images/journal/69f9bf0631cdde6d376d97e1a0acc693
Saab Ice Track в Москве. Фото Saab
Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 3
Какие требования предъявляют к Вам эти дорожные знаки?
Остановиться у знака и дождаться работников таможенной службы.
Остановиться через 300 м у таможни.
Снизить скорость при проезде таможни.
Ответить