Новости

Mercedes не будет выпускать E-Class Coupe 63 AMG

15 апреля 2009
≈ 2 минуты
23 просмотра

Компания Mercedes-Benz не будет выпускать модель E-Class Coupe 63 AMG - преемника "заряженного" CLK 63 AMG.

По мнению руководства компании, новинка находилась бы слишком близко к модели CLS 63 AMG, как по классу, так и по цене, пишет RSTcars.

Ранее автопроизводитель заменил название CLK на E-Class Coupe, подняв автомобиль классом выше, и E-Class Coupe 63 AMG составил бы конкуренцию более дорогому CLS 63 AMG.

Между тем, Mercedes разрабатывает новое поколение CLS 63 AMG. По предварительным данным, машину оборудуют новым восьмицилиндровым двигателем с прямым впрыском и двумя турбонагнетателями.

Источник: ИА REGNUM
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 1
Могут ли водители, причастные к дорожно-транспортному происшествию (ДТП), не сообщая о случившемся в полицию, оставить место ДТП и оформить документы о ДТП на ближайшем посту дорожно-патрульной службы или в подразделении полиции?
Могут только при отсутствии разногласий в определении обстоятельств причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате ДТП, характера и перечня видимых повреждений транспортных средств, а также при условии предварительной фиксации их положения, следов и предметов, относящихся к ДТП, и повреждений транспортных средств.
Не могут.
Могут.
Ответить