Новости

Mercedes и Ducati отметили партнерство эксклюзивным SLK 55 AMG

2 декабря 2011
≈ 3 минуты
39 просмотров

В рамках автошоу в Болонье, которой стартует 3 декабря, тюнинговое подразделение AMG представит специальную версию родстера Mercerdes-Benz SLK55 AMG.

Автомобиль, выпущенный в единственном экземпляре, создан в честь годовщины партнерских отношений в области маркетинга и PR с итальянским производителем мотоциклов Ducati. В рамках соглашения подразделение AMG является спонсором спортивной команды Ducati MotoGP Team, а кампания Ducati выставляет свои байки на презентациях AMG.

При создании SLK55 дизайнеры AMG черпали вдохновение в образе спортбайка Ducati Streetfighter 848. Автомобиль получил специальный желтый цвет, в который окрашиваются мотоциклы итальянской марки, контрастную желтую строчку в отделке интерьера, карбоновые элементы в салоне, черные легкосплавные диски, а также подсветку порогов.

Под капотом SLK 55 AMG расположился 5,5-литровый атмосферный V8 мощностью 422 л.с., который работает в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач. До 100 км/ч родстер разгоняется за 4,6 секунды, а максималка ограничена на отметке 250 км/ч.

http://img.autorambler.ru/images/journal/5f9eb8f36e152a49fa0c42afe4770d5d
Источник: Carclub.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
35 комментариев
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 10
Водитель какого автомобиля, поворачивая налево, не нарушает Правила?
Оба не нарушают.
Только легкового.
Только грузового.
Ответить