Новости

Mercedes C-Class получит дизельный мотор от Renault Megane

18 июня 2013
≈ 3 минуты
49 просмотров

Новое поколение Mercedes-Benz C-Class получит дизельный агрегат, которым комплектуются некоторые версии Renault Megane и Scenic. По информации издания BlogAutomobile, речь идет о моторе 1,6 dCi мощностью 130 лошадиных сил. По неофициальной информации, этот двигатель будет доступен на начальных версиях C-Class и будет работать исключительно в паре с механической трансмиссией.

Несколько лет назад Mercedes уже использовал дизельные французские моторы. 1,5-литровым мотором CDI комплектовались некоторые версии первого поколения A-Class. Mercedes занят тестами нового седана C-Class на протяжении нескольких месяцев.

Ожидается, что новый C-Class станет больше и вместительнее. Кроме того, новинка получит модификации купе и кабриолет.

Седан базируется на новой платформе MRA, которая шире и длиннее той, что лежит в основе актуальной версии модели. Шасси Mercedes-Benz C-класса выполнено из легких материалов, это позволило значительно сократить общий вес машины. Одна из самых популярных моделей марки получит турбированные бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридные установки. Некоторые из модификаций будут комплектоваться системой полного привода.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 20
Каковы признаки кровотечения из крупной артерии и первая помощь при ее ранении?
Одежда быстро пропитывается кровью, кровь темного цвета вытекает из раны пассивно. Накладывается давящая повязка на место ранения.
Одежда пропитывается кровью только в месте ранения (цвет крови не имеет значения), кровь вытекает из раны пассивно. Накладывается кровоостанавливающий жгут ниже места ранения не менее чем на 3-5 см.
Одежда пропитана кровью, кровь алого цвета вытекает из раны пульсирующей струей. Накладывается кровоостанавливающий жгут выше места ранения не менее чем на 3-5 см.
Ответить