Новости

Mercedes-Benz запускает российские продажи спецверсии седана E-Class

24 марта 2010
≈ 4 минуты
25 просмотров

Mercedes-Benz предлагает своим российским клиентам седан E-Class с пакетом дополнительного оборудования "Летняя коллекция" от ателье AMG.

Среди опций значатся 18-дюймовые легкосплавные диски с шестью двойными спицами, подвеска со спортивной настройкой, перфорированные тормозные диски, передние тормозные механизмы, скобы которых украшены надписью Mercedes-Benz, а также спортивные сиденья с усиленной боковой поддержкой, отделанные микрофиброй Dinamica и искусственной черной кожей Artico.

В салоне машины установлено трехспицевое спортивное рулевое колесо и спортивные педали из матовой нержавеющей стали с резиновыми вставками. В пакет опций также входит панорамная стеклянная сдвижная крыша.

На все автомобили E-Class серийно устанавливаются новейшие системы безопасности, позволяющие водителю и пассажирам чувствовать себя в салоне автомобиля еще более комфортно и безопасно, – это система контроля степени усталости водителя Attention Assist, система превентивной безопасности Pre-Safe, активные подголовники Neck-Pro, а также девять подушек безопасности.

Пакет оборудования "Летняя коллекция" может быть установлен на все седаны E-Class за исключением Е 500 4MATIC и E 63 AMG. Стоимость пакета составит 130 000 рублей. Суммарная стоимость, к примеру, автомобилей E 200 CGI BlueEfficiency и E 350 4MATIC, оборудованных данным пакетом, составит 1 890 000 рублей и 2 630 000 рублей соответственно.

Срок производства седанов Mercedes-Benz E-Class со спецпакетом ограничен по времени – с апреля по июнь 2010 года.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 20
На какой срок может быть наложен кровоостанавливающий жгут?
Время не ограничено.
Не более получаса в теплое время года и не более одного часа в холодное время года.
Не более одного часа в теплое время года и не более получаса в холодное время года.
Ответить