Новости

Mercedes-Benz зачехлил свои автомобили

28 августа 2012
≈ 4 минуты
27 просмотров

Компания Mercedes-Benz в обязательном порядке будет оснащать защитными чехлами все автомобили, доставляемые российским дилерам с помощью автовозов.

С августа нынешнего года компания Mercedes-Benz будет упаковывать свою продукцию в специальные защитные чехлы, которые должны защищать лакокрасочное покрытие во время длительных перевозок к официальным дилерам. Такая процедура станет обязательной для всех автомобилей марки и в первую очередь для продукции, которую доставляют из эстонского порта Палдиски.

Чехлы Мерседес-Benz, в отличие от других вариантов, представленных на российском рынке, закрывают практически всю поверхность машины, оставляя лишь лобовое стекло для удобства транспортировки. Для каждой модели предусмотрен индивидуальный чехол. Первыми автомобилями, на которых используют новую систему защиты, станут модели GL- и E-классов. Как заявляет немецкий производитель, данная услуга не отразится на стоимости автомобилей.

Данной мерой компания планирует значительно снизить число повреждений, возникающих во время транспортировки автомобилей, и увеличить самый важный параметр своей работы – индекс удовлетворения клиентов (CSI).

Неудивительно, что первыми новыми защитными чехлами оснастили автомобили GL класса, которые являются одними из самых дорогих и популярных на рынке России. Предполагаемая стоимость нового Mercedes-Benz GL на российском рынке начинается от 3 270 000 рублей.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 10
С какой максимальной скоростью Вы можете продолжить движение, управляя легковым автомобилем?
110 км/ч.
90 км/ч.
60 км/ч.
Ответить