Новости

Mercedes-Benz в июле установил собственный рекорд в России

14 августа 2010
≈ 3 минуты
20 просмотров

По итогам семи месяцев 2010 года на российском рынке было реализовано 9523 автомобиля Mercedes-Benz – это на 59% больше, чем годом ранее. В июле продажи легковых автомобилей и внедорожников Mercedes-Benz в России выросли на 116% и составили 1848 машин. Как отмечают в компании «Мерседес-Бенц РУС», в прошлом месяце марка Mercedes-Benz показала лучшие результаты за всю историю «Мерседес-Бенц» в России.

Лидером продаж в июле стал Е-Класс – российским владельцам было передано 552 автомобиля, что вдвое больше прошлогоднего показателя. Продажи автомобилей сегмента S-Класса выросли на 49% до 189 автомобилей. Рост сегмента С-Класса составил 92% – 302 клиента стали обладателями популярной модели бизнес-класса. Внедорожники Mercedes-Benz G-и GL-Класса в прошлом месяце разошлись в количестве 254 единиц, а продажи компактного внедорожника GLK составили 219 автомобилей. В сегменте компактных автомобилей лидером является В-Класс, владельцами которого в июле стали 79 клиентов. А вот R-Класс снизил продажи, что объясняется выводом на российский рынок обновленного SUV, российская премьера которого состоится в рамках Московского автосалона-2010. Также на моторшоу пройдет мировая премьера купе CL-Класса и будет показан концепт CLS Shooting Break.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 20
Как определить наличие пульса на сонной артерии пострадавшего?
Три пальца руки располагают с левой стороны шеи под нижней челюстью.
Три пальца руки располагают с правой или левой стороны шеи на уровне щитовидного хряща гортани (кадыка) и осторожно продвигают вглубь шеи между щитовидным хрящом и ближайшей к хрящу мышцей.
Большой палец руки располагают на шее под подбородком с одной стороны гортани, а остальные пальцы - с другой стороны.
Ответить