Новости

Mercedes-Benz приготовил видеотизер нового А-класса

24 января 2012
≈ 3 минуты
28 просмотров

Сменив силуэт компактвэна на образ спортивного хэтчбека, Mercedes A-класса становится прямым конкурентом BMW 1 серии. У Штутгарта было время протестировать и оценить вышедшего раньше конкурента и что-либо доработать в машине.

Новый A-класс построен на новой переднеприводной платформе MFA (Mercedes Front-wheel-drive Architecture). Базовым бензиновым мотором, предположительно, станет 1,6-литровый турбоагрегат, который в зависимости от модификации будет развивать 123 или 158 л.с. Кроме того, A-Class получит 2,0-литровый турбомотор с прямым впрыском топлива объемом 2,0 литра мощностью 204 л.с., который будет агрегироваться с новой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями вместо бесступенчатого вариатора. Самой мощной станет «заряженная» 320-сильная модификация от AMG. Ее дебют состоится в 2013 году.

Дизельные версии Mercedes A-класса получат 1,8-литровый двигатель с системой common rail в двух вариантах мощности – 122 и 138 л.с., а самый мощный вариант на тяжелом топливе будет развивать около тех же 204 л.с., что и бензиновый мотор.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
34 комментария
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 14
Вы намерены повернуть направо. Ваши действия?
Уступите дорогу только пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую Вы поворачиваете.
Уступите дорогу только пешеходу, переходящему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.
Уступите дорогу всем пешеходам.
Ответить