Новости

Mercedes-Benz показал новую модель в камуфляже

4 декабря 2012
≈ 4 минуты
40 просмотров

Компания Mercedes-Benz распространила порцию официальных фотографий "четырехдверного купе" CLA, на которых изображены как стандартная версия, так и модификация от ателье AMG. Однако новинка на них укрыта плотным слоем фирменного камуфляжа.

Это не первый случай, когда Mercedes-Benz официально демонстрирует свои будущие новинки спрятанными под слоем камуфляжа – не так давно похожим образом производители подхлестнули интерес публики к хэтчбеку Mercedes A45 AMG. Что касается седана CLA, то по фотографиям можно сделать некоторые выводы относительно того, чем именно "заряженная" модификация AMG будет отличаться от стандартной модели с точки зрения экстерьера. Интересно, что обе модели представлены в полноприводном варианте.

Ранее сообщалось, что для CLA в Mercedes использовали платформу хэтчбека A-class и его же моторную гамму, которая состоит из четырехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом мощностью от 107 до 211 л.с. Возглавит семейство версия от AMG, которую планируется оснастить двухлитровым турбомотором мощностью 350 л.с. и 450 Нм, а также семиступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями. Тот же самый двигатель используется и на хэтчбеке А45 AMG.

Ожидается, что седан Mercedes-Benz CLA дебютирует на январской выставке в Детройте, так как именно Северная Америка считается основным рынком для этой модели.

131935} 131936} 131937} 131938}
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 4
Где начинают действовать требования Правил, относящиеся к населенным пунктам?
В начале застроенной территории, непосредственно прилегающей к дороге.
С места установки дорожного знака с названием населенного пункта на белом или синем фоне.
Только с места установки дорожного знака с названием населенного пункта на белом фоне.
Ответить