Новости

Mercedes-Benz показал купе C-Class и суперкар SLS Roadster

8 февраля 2011
≈ 3 минуты
38 просмотров

Концерн Daimler анонсировал две новые модели в рекламе, показанной во время матча Суперкубка США по футболу. В ролике присутствуют четыре автомобиля, два из которых уже анонсировались ранее – Mercedes-Benz CLS 63 AMG и новый SLK. Однако главными героями рекламного клипа стали настоящие новинки.

Первая из них – родстер Mercedes-Benz SLS AMG. От одноименного суперкара в кузове купе родстер отличается традиционными дверями (SLS Coupe имеет двери типа «крыло чайки»). А вот силовой агрегат у двух автомобилей общий: 6,2-литровый V8 мощностью 420 л.с. и двухдисковое сцепление. Для облегчения конструкции родстер снабжен тканевой крышей. Его мировая премьера состоится этой осенью во Франкфурте.

Помимо этого, в рекламе показано обновленное купе Mercedes-Benz C-Class. У этой модели передняя часть решена в общем стиле C-класса со светодиодной «бегущей строкой» дневного света и элегантными очертаниями капота, а вот весь кузов начиная от передних стоек обновлен полностью. C-Class Coupe можно будет увидеть меньше чем через месяц на Женевском автосалоне.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 13
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только автомобилю с включенными проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом.
Только мотоциклу.
Обоим транспортным средствам.
Ответить