Новости

Mercedes-Benz подготовил новинку

22 сентября 2011
≈ 4 минуты
37 просмотров

Германский производитель Mercedes-Benz в рамках январского международного автосалона в Детройте познакомит общественность с новым купе-кабриолетом.

Мотор-шоу в Детройте Mercedes-Benz избрал для проведения мировой премьеры следующего поколения модели SL-класса, работы над которой ведутся на протяжении последних двух лет. Автомобиль построен, как и суперкар SLS AMG, на базе пространственной рамы и имеет изготовленный из алюминия кузов.

Будущие владельцы купе-кабриолета Mercedes-Benz SL-класса смогут выбирать между тремя бензиновыми моторами. Базовым агрегатом является 3.5-литровая V-образная "шестерка" мощностью 305 л.с. Также в линейку силовых установок входят 435-сильный двигатель объемом 4.6 литров и 5.5-литровый мотор V8, развивающий 544 л.с. и 800 Нм. Последний "движок" будет установлен на автомобиль с эмблемой AMG, который дебютирует после Детройтского мотор-шоу.

Судя по "шпионским" снимкам, автомобиль сохранил классические пропорции и формы текущей версии модели, однако без изменений в экстерьере, конечно, не обошлось. Mercedes-Benz SL-класса нового поколения от предшественника, в частности, отличают радиаторная решетка в стиле модели SLK-класс, новое местоположение наружных зеркал, модернизированная головная оптика со светодиодными ходовыми огнями и видоизмененные задние LED-фонари. Ожидается, что в качестве опции автопроизводитель предложит покупателям технологию Magic Sky Control, которая позволяет водителю самостоятельно регулировать светопропускаемость стеклянной крыши.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
55 комментариев
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 16
Разрешается ли движение задним ходом по автомагистрали?
Разрешается.
Разрешается, если Ваше транспортное средство находится правее сплошной линии разметки, обозначающей край проезжей части автомагистрали.
Запрещается.
Ответить