Новости

Mercedes-Benz подготовил новинку

22 сентября 2011
≈ 4 минуты
34 просмотра

Германский производитель Mercedes-Benz в рамках январского международного автосалона в Детройте познакомит общественность с новым купе-кабриолетом.

Мотор-шоу в Детройте Mercedes-Benz избрал для проведения мировой премьеры следующего поколения модели SL-класса, работы над которой ведутся на протяжении последних двух лет. Автомобиль построен, как и суперкар SLS AMG, на базе пространственной рамы и имеет изготовленный из алюминия кузов.

Будущие владельцы купе-кабриолета Mercedes-Benz SL-класса смогут выбирать между тремя бензиновыми моторами. Базовым агрегатом является 3.5-литровая V-образная "шестерка" мощностью 305 л.с. Также в линейку силовых установок входят 435-сильный двигатель объемом 4.6 литров и 5.5-литровый мотор V8, развивающий 544 л.с. и 800 Нм. Последний "движок" будет установлен на автомобиль с эмблемой AMG, который дебютирует после Детройтского мотор-шоу.

Судя по "шпионским" снимкам, автомобиль сохранил классические пропорции и формы текущей версии модели, однако без изменений в экстерьере, конечно, не обошлось. Mercedes-Benz SL-класса нового поколения от предшественника, в частности, отличают радиаторная решетка в стиле модели SLK-класс, новое местоположение наружных зеркал, модернизированная головная оптика со светодиодными ходовыми огнями и видоизмененные задние LED-фонари. Ожидается, что в качестве опции автопроизводитель предложит покупателям технологию Magic Sky Control, которая позволяет водителю самостоятельно регулировать светопропускаемость стеклянной крыши.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 15
Намереваясь продолжить движение прямо, Вы должны:
Проехать перекресток первым.
Уступить дорогу трамваю.
Ответить