Новости

Mercedes-Benz открыл доступ в кабину нового A-класса

25 февраля 2012
≈ 3 минуты
29 просмотров

Германский производитель опубликовал тизеры внутреннего убранства хэтчбека A-класса следующего поколения.

На фотографиях представлена центральная консоль автомобиля. Дизайнеры Mercedes-Benz не стали изобретать велосипед и просто перенесли в салон A-класса торпеду компактвэна B-класса последней генерации. Любители гаджетов по достоинству оценят интегрированную со смартфоном Apple iPhone новую информационно-развлекательную систему, сенсорный дисплей которой установлен над круглыми воздуховодами печки.

Mercedes-Benz A-класса, построенный на новой переднеприводной платформе компании, станет комплектоваться разнообразной по составу линейкой силовых установок. В гамму моторов войдут пять бензиновых двигателей, развивающих от 109 до 204 л.с., и четыре дизеля диапазоном мощности от 122 до 204 л.с. Спортивный вариант хэтчбека, который пройдет доводку в ателье AMG, получит 2.0-литровый бензиновый агрегат мощностью не менее 340 л.с. и систему полного привода.

Стоимость нового хэтчбека Mercedes-Benz A-класса будет сопоставима с ценами на BMW 1-й серии и Audi A3. Автомобиль дебютирует на международной выставке в Женеве.

http://img.autorambler.ru/images/journal/1966bde5f6f2b35892d7261e0db26d4b
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 2
Этот знак предупреждает Вас о приближении к тоннелю, в котором:
Будет затруднен разъезд со встречными транспортными средствами.
Отсутствует искусственное освещение.
Очередность движения регулируется светофором.
Ответить