Новости

Mercedes-Benz готовит «заряженный» GLA 45 AMG

20 августа 2013
≈ 3 минуты
35 просмотров

Новейший компактный кроссовер Mercedes-Benz GLA еще только готовится справить дебют на грядущем Франкфуртском автосалоне. А на трассе в Нюрбургринге уже вовсю наматывает тестовые круги закамуфлированный GLA, явно выдающий "заряженную" версию от отделения AMG.

То, что у кроссовера GLA появится "горячая" версия, выглядит совершенно логично. Этот "паркетник" построен на одной платформе с хэтчем А-класса, в модельном ряду которого уже есть "заряженная" версия A 45 AMG. Соответственно, нет преград и для появления модели GLA 45 AMG. Под ее капотом наверняка окажется тот же 4-цилиндровый 2-литровый турбомотор, подготовленный спецами AMG, которая на модели А 45 AMG развивает 360 л.с. и 450 Нм тяги. Кстати, по уровню мощности GLA 45 AMG явно превзойдет конкурентов вроде Audi RS Q3.

Для реализации такой мощности привод будет только полным, а турбомотор будет сочетаться с 7-ступенчатой роботизированной КПП с двумя сцеплениями, также подготовленной специалистами AMG и уже применяемой на A 45 AMG. Дальнейшие доработки также будут привычны: заниженная подвеска, более крупные колесные диски и усиленные тормозные механизмы.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
39 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 1
По требованию каких лиц Вы обязаны проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и медицинское освидетельствование на состояние опьянения?
Всех сотрудников полиции.
Должностных лиц, которым предоставлено право государственного надзора и контроля за безопасностью дорожного движения и эксплуатацией транспортного средства.
Только регулировщика.
Ответить