Новости

Mercedes-Benz E-класса рассекретили

12 декабря 2012
≈ 3 минуты
39 просмотров

В интернете появились первые фотографии фейслифтинговой версии Mercedes-Benz E-класса, в том числе салона машины. Автомобиль получил новые передние фары, капот и радиаторную решетку. Также был изменен задний бампер и фонари.

Оснащаться Mercedes-Benz E-класса будет уже устанавливаемыми на модель двигателями, а именно V6 объемом 3,5 литра мощностью 333 лошадиные силы, турбированным V8 объемом 4,6 литра мощностью 435 лошадиных сил и битурбированным V8 объемом 5,5 литра мощностью 537 лошадиных сил. Также возможно, автомобиль получит новый 4-цилиндровый агрегат объемом 1,6 литра мощностью 156 лошадиных сил, разработанный в сотрудничестве с Renault.

Дизельная линейка моторов будет состоять из двух основных агрегатов – объемом 2,1 и 3,0 литра. В зависимости от настроек и комплектаций, покупатель сможет выбирать между 170-, 204-, 231- и 265-сильной версией. Все двигатели модели будут работать в паре с семиступенчатой автоматической трансмиссией.

Отметим, что месяц назад в сеть попали шпионские фотографии салона Mercedes-Benz E-класса нового поколения. Интерьер автомобиля не претерпел серьезных изменений. Основным отличием стали аналоговые часы, которые появились в середине центральной консоли.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 6
Красный мигающий сигнал или два попеременно мигающих красных сигнала светофора, установленного на железнодорожном переезде, означают:
Движение разрешается с особой осторожностью.
Светофорная сигнализация неисправна.
Движение запрещено.
Ответить