Новости

Mercedes-Benz до конца года представит несколько новинок

13 июня 2012
≈ 3 минуты
33 просмотра

Mercedes-Benz планирует до конца года обновить свой модельный ряд, а также представить несколько новых моделей. Кроме того, телематические системы теперь будут входить в базовое оснащение большего числа автомобилей марки.

Mercedes-Benz уже запустил продажи абсолютно нового SL-класса. Теперь очередь за его «заряженными» версиями SL63 AMG и SL65 AMG. Первая из них поступит в продажу в июле 2012 года, а вторая - в ноябре.

Кроме того, в сентябре текущего года стартуют продажи нового GL-класса, который будет доступен в новой модификации GL63 AMG. Варианты модели от подразделения AMG появятся на мировом рынке в первом квартале 2013 года.

Обновленный Mercedes-Benz GLK теперь оснащается и дизельными двигателями BlueTEC. Эта версия поступит в продажу в августе этого года. Тогда же станет доступен и G-класс с новым салоном и пакетом опций от AMG.

Начиная с октября можно будет приобрести гибридный Mercedes-Benz E400. А месяц спустя на смену суперкару SLS AMG придет более мощный SLS AMG GT с доработанной подвеской.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 2
В чем особенность скоростного режима на этом участке дороги?
Минимальная допустимая скорость движения по левой полосе - 50 км/ч.
Минимальная допустимая скорость движения на этой дороге - 50 км/ч.
Рекомендуемая скорость движения на этой дороге - 50 км/ч.
Ответить