Новости

Mercedes анонсировал продажи AMG GT R в России

3 августа 2016
≈ 5 минут
209 просмотров

Компания Mercedes-Benz анонсировала новый спорткар AMG GT R на российском рынке. На данный момент это самая мощная и бескомпромиссная модификация автомобиля.

К мощному 585-сильному V8 с битурбо добавилася усовершенствованная аэродинамика и облегченная конструкция. Автомобиль окрашен в эксклюзивный цвет AMG green hell magno, который намекает на то, что разработка суперкара велась на трассе Нюрбургринг, прозванную гонщиками "Зеленым адом".

Более широкие крылья кузова спереди и сзади позволили увеличить ширину колеи для обеспечения оптимального тягового усилия и достижения ещё более высоких скоростей при прохождении поворотов. Новый передний бампер с активными элементами, большое антикрыло на крышке багажника и новый задний бампер с двойным диффузором повышают аэродинамическую эффективность и способствуют оптимальному сцеплению колёс с трассой.

Лёгкие кованые колёсные диски с профессиональными гоночными шинами в базовой комплектации также рассчитаны на максимальную динамику. Это относится и к другим нововведениям – таким, как активное управление задними колёсами, девятиступенчатое регулирование тягового усилия или настраиваемая винтовая подвеска с дополнительным электронным регулированием.

Мировая премьера автомобиля Mercedes-AMG GT R состоялась 24 июня 2016 г. на территории комплекса Mercedes-Benz World. Старт продаж автомобиля намечен в Европе на 21 ноября 2016 г., а первые поставки на рынки Европы и России намечены на весну 2017 года.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
23 комментария
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 3
Этот дорожный знак указывает:
Направление движения к аварийному выходу и расстояние до него.
Расстояние до конца тоннеля.
Расстояние до места аварийной остановки.
Ответить