Новости

Медведев был доволен своей «семеркой» в молодости

15 февраля 2013
≈ 3 минуты
75 просмотров

Премьер-министр России на встрече со студентами одного из сибирских университетов вспомнил, что его первым автомобилей была "семерка".

Как заявил Дмитрий Медведев на встрече со студентами Сибирского федерального университета, российская автопромышленность сможет создавать красивые автомобили, когда этим займутся профессионалы, которых будут специально приглашать.

Премьер напомнил, что отечественный автопром долгое время развивался "по особому сценарию, замкнутому", в отдельности от мировой индустрии. Кроме того, Медведев напомнил, что в его молодости иметь любую российскую машину было престижно, а его первым автомобилем была "семерка", и он этим был очень доволен.

На данный момент, по словам премьера, появляются новые модели АвтоВАЗа, которые "могут нравиться или не нравиться", но главное — что на рынке есть выбор между отечественными и иностранными марками. Дизайн автомобилей Медведев также отнес к вопросам вкуса. По его мнению, дизайн нынешних новинок АвтоВАЗа не очень существенно отличается от мировых трендов.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
35 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 1
На каких рисунках показана главная дорога?
Только на правом верхнем.
На нижнем и правом верхнем.
На всех.
Ответить