Новости

McLaren будет выпускать по автомобилю в год

6 сентября 2010
≈ 3 минуты
24 просмотра

Британский производитель спортивных автомобилей McLaren выпустит пять новых моделей в течение ближайших пяти лет. В следующем году стартуют продажи суперкара McLaren MP4-12C, конкурента для моделей Porsche 911 GT2 и Ferrari 458 Italia. Сообщается, что автомобиль будет выпущен тиражом всего в 1000 экземпляров, что мало даже по меркам суперкаров. Напомним, что Ferrari 458 Italia выпущена в количестве 1248 автомобилей.

Какие модели помимо MP4-12C будут выпущены в ближайшие пять лет, McLaren пока держит в секрете. Источники в то же время сообщают, что компания готовит спорткар стоимостью 100 тыс. долларов, который будет конкурировать с Porsche 911. Кроме того, ожидается, что автопроизводитель представит последователя McLaren F1, а также модель, которая займет место в линейке между спорткаром за 100 тыс. долларов и MP4-12C. Британская автокомпания также может выпустить «заряженную» версию MP4-12C или открытый вариант модели.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить