Новости

Mazda 6 подорожала после рестайлинга

22 сентября 2016
≈ 3 минуты
380 просмотров

Объявлены российские цены на «посвежевший» седан, который уже доступен для заказа у дилеров.

Mazda 6 2017 модельного оценили в 1 304 000 рублей, что на 40 000 рублей дороже автомобиля нынешнего года в стандартной комплектации. Новинка будет предлагаться с базовым двухлитровым мотором Skyactiv-G мощностью 150 л.с., а также с 192-сильным агрегатом этого же семейства объемом 2,5 литра.

От версии с «механикой» в компании решили отказаться из-за низкого спроса, так что теперь седан будет доступен с безальтернативным 6-диапазонным «автоматом».

В зависимости от выбранной модификации, модель получит пять уровней оснащения - Drive, Active, Supreme, Supreme Plus и Executive.

От предшественника новую Mazda6 можно отличить по появившимся в корпусах боковых зеркал поворотникам, чуть модернизированному салону и новым функциям. В список последних вошли автоматически складывающиеся зеркала и система G-Vectoring Control – программа, изменяющая тягу двигателя в зависимости от угла и интенсивности поворота руля, скорости и действующих на автомобиль ускорений. Последняя, к слову, входит в перечень стандартного оборудования, в котором также указаны подогрев передних сидений и кондиционер.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
42 комментария
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 5
В данной ситуации Вы должны:
При отсутствии других транспортных средств проехать перекресток без остановки.
Остановиться у знака.
Остановиться у стоп-линии.
Ответить