Новости

Mazda продолжает раскрывать внешность новой «шестерки»

16 июля 2012
≈ 3 минуты
51 просмотр

Очередной видео-тизер нового поколения Mazda6 опубликован японской компанией. На этот раз отрывок демонстрирует эффектные грани, пересекающие борта кузова по всей его длине и некоторые другие детали оформления, однако полностью убедиться в схожести Mazda6 и концепта Takeri по-прежнему не удается.

Первый видео-тизер, изображающий новое поколение Mazda6, был опубликован производителем под названием "not Takeri" - "не Takeri". Таким способом компания хотела убедить зрителей в том, что ролик действительно демонстрирует серийный автомобиль, а не концепт-кар. Ожидается, что Mazda6 в своей конвейерной вариации будет повторять прототип Takeri почти полностью, но второй тизер по-прежнему не раскрывает всех секретов.

По словам дизайнеров, "скульптурная пластика" кузова создает ощущение мускулистости, а угол наклона передних стоек и зеркала заднего вида обеспечивают хороший обзор с водительского места.

Ранее сообщалось, что первой на рынке появится версия Mazda6 в кузове "универсал". Известно, что новое поколение "шестерки" должно стать второй моделью Mazda, воплотившей в себе весь спектр технологий SkyActiv, начиная с конструкции кузова и заканчивая новым шестиступенчатым "автоматом".

По предварительным данным, премьера универсала Mazda6 состоится на Московской выставке, а седан и хэтчбек японцы привезут в Париж.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 9
Водитель легкового автомобиля в данной ситуации:
Должен уступить дорогу грузовому автомобилю, так как выезжает с полосы разгона.
Имеет преимущественное право на движение, так как находится справа от грузового автомобиля.
Ответить