Новости

Mazda обновляет Demio и Premacy

30 апреля 2012
≈ 6 минут
35 просмотров

Mazda Motor начинает продажи в Японии обновленных версий моделей Demio и Premacy. 1 мая в Японии вступает в силу обновленный регламент экологического налогообложения автомобилей, поэтому большая часть японских автопроизводителей стремится сделать значительную часть своих моделей более привлекательными, доработав их до соответствия требованиям, что, в свою очередь, позволит будущему владельцу сэкономить на покупке.

Для Demio полное освобождение от данного сбора распространяется теперь на версии, оснащенные двигателем серии Skyactiv - до сих пор подобным результатом могли похвастать лишь кей-кары и гибриды. Для Premacy доступно 50% сокращение в некоторых комплектациях.

В оснащении моделей также есть изменения. В базовой комплектации Demio (13C) центральное место пассажира на заднем диване оснастили трехточечным ремнем безопасности, кресло водителя получило регулировку по высоте. Спинка заднего дивана складывается в соотношении 60/40 теперь и в базовой комплектации. Помимо этого автомобиль в этом уровне оснащения получил возможность установки легкосплавных колес – стандартными являются штампованные стальные.

Специальная версия V Smart Edition, выпущенная в начале марта, теперь становится для Demio одной из комплектаций на постоянной основе. Таким образом, теперь предлагается шесть комплектаций: 13C, 13C-V Smart Edition, 13-Skyactiv, 15С, Sport и 13C 4WD. Доступно три двигателя – базовый 1,3-литроывй, второй – 1,3-литровый семейства Skyactiv. Третий двигатель - 1,5-литровый. Трансмиссии – вариатор, 5-ступенчатая «механика», а для полноприводной версии предусмотрен только 4-ступенчатый «автомат».

Стоимость Mazda Demio составляет в Японии 1 149 – 1 621 750 иен.

Что касается Premacy, то в минимальное оснащение теперь входят не только фронтальные, но также и боковые подушки безопасности и надувные шторки. Специальная версия 20CS Aero Style также становится одной из комплектаций, доступных на постоянной основе.

Для Premacy доступно 5 комплектаций – 20CS, 20CS Aero, 20E, 20S и 20E 4WD. Устанавливается один двигатель – 2,0-литровый, но в комплектациях 20E и 20S он имеет систему i-stop. КПП для переднеприводных версий предусмотрена 5-ступенчатая автоматическая, для полноприводной Premacy – 4-ступенчатая автоматическая.

Стоимость Mazda Premacy в Японии составляет от 1 799 000 до 2 288 000 иен.

http://img.autorambler.ru/images/journal/978b514499cffb9192da614e1f5beef9
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 17
Какие внешние световые приборы должны быть включены в светлое время суток на мотоциклах?
Фара ближнего света или противотуманная фара.
Включение внешних световых приборов днем на мотоциклах не предусмотрено.
Только габаритные огни.
Ответить