Новости

Mazda обновляет Demio для внутреннего рынка

16 июля 2008
≈ 4 минуты
31 просмотр

Автомобиль подвергся косметическим доработкам и стал чуть дешевле за счет меньшего оснащения в базовой комплектации.

Продажи обновленных Demio начались по всей Японии через дилерские сети Mazda: Mazda Anfini и Mazda Autozam. В минимальной комплектации 13S автомобиль доступен, включая налоги, за 1 1190 000 иен.

Demio получает два новых цвета кузова с перламутровым оттенком: Passion Orange Mica и Golden Red Mica. Собственно, действительно новым является лишь «оранжевый перламутр», а Golden Red Mica уже предлагался ранее на Demio ограниченной серии Chiara. Других изменений во внешности автомобиля нет.

Чуть заметнее преобразился салон. Все три спицы рулевого колеса теперь серебристого, а не черного, как раньше, цвета. Ткань обивки сидений имеет серебристую прострочку на спинке и подушке (за исключением комплектации SPORT), валики боковой поддержки остались черными. В комплектациях 13C-V и 13C на панели приборов циферблаты выполнены на белом фоне.

Одним из наиболее заметных нововведений стало исключение аудиосистемы из списка стандартного оборудования. Собственно CD-проигрыватель и радиоприемник отсутствовали и до этого, но лишь в самой доступной по цене комплектации 13S. Теперь же, по желанию покупателя, они могут быть убраны из любого уровня оснащения. Таким образом, Mazda Motor намеревается не ограничивать покупателей в отношении их собственных предпочтений, навязывая им покупку штатной аудиосистемы. Одновременно сохраняется аудиоподготовка в виде 6 динамиков, 4 из которых расположены в передних и задних дверях, а твиттеры – в декоративных заглушках боковых зеркал.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 10
Водитель какого автомобиля, поворачивая налево, не нарушает Правила?
Оба не нарушают.
Только легкового.
Только грузового.
Ответить