Новости

Mazda CX-9 вернется в Россию 1 декабря

28 ноября 2012
≈ 3 минуты
30 просмотров

Компания Mazda возобновит российские продажи кроссовера CX-9, ушедшего с отечественного рынка три года назад, 1 декабря. Стоимость модели, которая будет доступна с одной силовой установкой и в одной комплектации, составит 1 миллион 919 тысяч рублей.

Кроссовер будет предлагаться с 277-сильной (367 Нм) бензиновой «шестеркой» объемом 3,7 литра, работающей в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

В оснащение комплектации Premium (ранее Sport) войдут биксеноновые фары головного света, кожаная отделка салона (черная или бежевая кожа на выбор), электроприводы передних кресел и двери багажника, камера заднего вида, мультимедийная система с 5,8-дюймовым дисплеем и возможностью подключения внешних устройств по USB и Bluetooth, а также сигнализация и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски.

В пакеты опций входит аудиосистема Bose, навигация, люк и системы слежения за мертвыми зонами, автоматического управления дальним светом, контроля рядности движения.

В месяц «Мазда» рассчитывает продавать в России 200 кроссоверов CX-9. В год в среднем — 2100 машин.

Обновленный кроссовер CX-9 дебютировал на автосалоне в Сиднее, который прошел в сентябре этого года. Модель получила новую внешность, выполненную согласно новой дизайнерской концепции японского бренда, и модернизированный салон.

Источник: Motor
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 15
Вы намерены продолжить движение прямо. Кому следует уступить дорогу?
Обоим транспортным средствам.
Только легковому автомобилю.
Только грузовому автомобилю.
Ответить