Новости

Массовое ДТП с участием скорых на Софийской. Пострадали два фельдшера

18 мая 2009
≈ 3 минуты
29 просмотров

Авария с участием шести машин, в том числе двух скорых, произошла в пятницу на Софийской улице. Пострадали два человека. Эту информацию журналисты получили, пытаясь выяснить, имело ли место массовое ДТП на Ленинском проспекте. Его не было, утверждают сотрудники чрезвычайных служб.

Как сообщает «Газета.Ru», сегодня ряд СМИ распространили сообщение, что прошлой ночью на Ленинском проспекте якобы столкнулись пять автомобилей, 16 человек пострадали, также получила травму фельдшер приехавшего реанимобиля, в который врезалась иномарка. «Такой аварии не было», – сказала «Газете.Ru» представитель «скорой помощи» Ирина Котова.

В управлении ГИБДД Петербурга также заявили, что не располагают информацией о ДТП на Ленинском проспекте.

Замдиректора автобазы питерской скорой помощи Виктор Чернокоз рассказал, что последняя авария с участием реанимобилей произошла в минувшую пятницу.

В 1:30 ночи на перекрестке Софийской улицы и улицы Димитрова столкнулись два легковых автомобиля. На место ДТП по вызову прибыли две кареты скорой помощи. Через десять минут в них врезались еще два автомобиля – десятка и иномарка. Пострадали два фельдшера. Один из них сидел в машине, второй находился на улице. Состояние обоих удовлетворительное, реанимобилям требуется ремонт.

Источник: Фонтанка.ру
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 19
Как водитель должен воздействовать на педаль управления подачей топлива при возникновении заноса, вызванного резким ускорением движения?
Уменьшить нажатие на педаль.
Не менять положение педали.
Усилить нажатие на педаль.
Ответить