Разъезжаются: машины Брэда Питта и Анджелины Джоли

Новость о разводе звездной пары стала одной из самых обсуждаемых в сети.

А вот есть ли что делить и за что держаться в таком случае известным актерам? В семье, хотя Брэд и Джоли совсем не автомобильные фанаты, есть несколько интереснейших машин. 

Самым важным экземпляром является BMW 7-series Hydrogen. Это автомобиль, который был выпущен в количестве всего 100 экземпляров в 2006 году. Оснащен бивалентным двигателем, который может работать как водороде, так и на обычном бензине. Под капотом - двенадцатицилиндровый силовой агрегат с рабочим объемом 6,0 литра. Все произведенные машины были переданы баварской компанией в пользование знаменитостям. 

Кроме того, в семейном гараже были замечены Chevrolet Camaro, Jeep Grand Cherokee, Lexus LS, Audi Q7 и мотоцикл Chopper, на котором нередко показывался глава распавшейся семьи. Это эксклюзивный кастомный байк, созданный в мастерской Swift Motorcycle. 

 

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 5
Какие из перечисленных транспортных средств имеют право двигаться по полосе, обозначенной разметкой «А», на которую распространяется действие дорожного знака, расположенного справа от дороги?
Автобусы и троллейбусы, движущиеся по установленным маршрутам с обозначенными местами остановок.
Любые автобусы.
Троллейбусы и любые автобусы.
Ответить