Разъезжаются: машины Брэда Питта и Анджелины Джоли

Новость о разводе звездной пары стала одной из самых обсуждаемых в сети.

А вот есть ли что делить и за что держаться в таком случае известным актерам? В семье, хотя Брэд и Джоли совсем не автомобильные фанаты, есть несколько интереснейших машин. 

Самым важным экземпляром является BMW 7-series Hydrogen. Это автомобиль, который был выпущен в количестве всего 100 экземпляров в 2006 году. Оснащен бивалентным двигателем, который может работать как водороде, так и на обычном бензине. Под капотом - двенадцатицилиндровый силовой агрегат с рабочим объемом 6,0 литра. Все произведенные машины были переданы баварской компанией в пользование знаменитостям. 

Кроме того, в семейном гараже были замечены Chevrolet Camaro, Jeep Grand Cherokee, Lexus LS, Audi Q7 и мотоцикл Chopper, на котором нередко показывался глава распавшейся семьи. Это эксклюзивный кастомный байк, созданный в мастерской Swift Motorcycle. 

 

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
55 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 7
Какой знак используется для обозначения автомобиля при вынужденной остановке в местах, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями?
А.
Б.
В.
Ответить